Nouilles Thaïes Authentiques

Les nouilles Pad Thaï authentiques pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette de Tousrecettes a 88 fans. Si vous avez des vermicelles de riz, des œufs, du tofu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Pad Thaï Zoodles, Pad Thaï Végétarien aux Zoodles, et Pad Thaï à la Courge Spaghetti au Poulet - Paleo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles aux vermicelles de riz dans un bol rempli d'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, de 30 minutes à 1 heure.
Chauffer l'huile d'arachide à feu moyen dans un grand wok.
Cuire et remuer le tofu dans le wok, en retournant les morceaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.
Retirer le tofu avec une cuillère à fente et égoutter sur une assiette recouverte de papier absorbant.
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile usée du wok dans un petit bol; il sera utilisé à nouveau dans une étape ultérieure.
Faites chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans le wok à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à grésiller.
Verser l'œuf battu et incorporer légèrement l'huile chaude pour brouiller l'œuf.
Retirer l'œuf du wok et réserver.
Versez l'huile d'arachide réservée dans le petit bol dans le wok.
Mélanger l'ail et les nouilles égouttées dans le wok jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'huile.
Incorporer le bouillon de légumes, le jus de citron vert, la sauce soja et le sucre. Mélanger et pousser doucement les nouilles autour de la poêle pour enrober de sauce.
Incorporer délicatement le tofu, l'œuf brouillé, le sel, les flocons de piment et 3 cuillères à soupe d'arachides; mélanger pour mélanger tous les ingrédients.
Incorporer les germes de soja et les oignons verts, en réservant environ 1 cuillère à soupe de chacun pour la garniture. Cuire et remuer jusqu'à ce que les germes de soja aient légèrement ramolli, 1 à 2 minutes.
Disposer les nouilles sur un plat de service chaud et garnir de 3 cuillères à soupe d'arachides et de germes de soja réservés et d'oignons verts.
Placer des quartiers de citron vert sur les bords du plateau.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
En préservant simplement les arômes et les saveurs qui ont été délivrés du vin, LangeTwins Chenin Blanc est une expression vibrante du cépage. Des notes croquantes de pomme Granny Smith fusionnent avec un soupçon de poire acidulée pour créer un vin lumineux et rafraîchissant facile à déguster seul.