Nouilles Teriyaki

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles Teriyaki. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 681 calories, 41g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de la sauce teriyaki, de la racine d'épice, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 12 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Nouilles Teriyaki de Boeuf, Une casserole de Poulet Teriyaki et de Nouilles, et Poulet Teriyaki et Nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition, à feu moyen. Salez l'eau, ajoutez les pâtes et faites cuire al dente.
Égoutter les pâtes et les mettre dans un bol de service.
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ajouter la viande et faire sauter pendant quelques minutes.
Ajouter une quantité généreuse de poivre noir grossier, les oignons verts, l'edamame, le gingembre et l'ail. Faire sauter pendant 2 minutes de plus et incorporer la sauce teriyaki.
Ajouter le sauté aux nouilles et mélanger.