Nouilles Soba de Boeuf aux Épinards et Vinaigrette Coco-Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles Soba au bœuf aux Épinards et à la vinaigrette au Curry et à la noix de coco. Une portion contient 285 calories, 18g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,33 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du miel, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Grillé et Nouilles Soba avec Vinaigrette Miso, Nouilles Soba à l'Edamame, Carottes et Épinards, et Nouilles Soba À L'Edamame, Carottes Et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf au congélateur.
Porter 4 litres d'eau et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante salée; cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant la dernière minute de cuisson, ajouter le bok choy et les épinards. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce que les verts flétrissent.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, le lait de coco, le jus, la sauce soja, le vinaigre, le miel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Mélanger 5 cuillères à café d'huile, le gingembre, l'ail et le curry dans une cocotte à feu doux; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de lait de coco réservé et le mélange de nouilles; bien mélanger.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Couper le bœuf sur le grain en fines tranches; saupoudrer de 1/4 de cuillère à café restante de sel et de 1/4 de cuillère à café restante de poivre.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ajouter le bœuf au mélange de pâtes; bien mélanger.
Saupoudrer de graines de sésame.