Nouilles Soba aux Crevettes Grillées et Coriandre

Les nouilles Soba aux Crevettes grillées et à la coriandre sont un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 374 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de gousses d'ail, de quartiers de citron vert, de nouilles soba et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Envie > Nouilles Soba à l'Ail aux Crevettes Grillées, Nouilles Soba aux Crevettes, et Nouilles Soba aux Crevettes.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, 4 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un bol moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile avec la sauce soja, le tamari et le sirop d'agave.
Ajouter les nouilles et mélanger.
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, 3 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 2 minutes.
Transférer l'ail sur les serviettes en papier.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron vert avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Incorporer les crevettes et assaisonner de sel. Faire griller les crevettes à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient glacées et tout simplement blanches, 3 minutes.
Disposer les nouilles sur un grand plateau.
Parsemer des oignons verts, de la coriandre, du poivron rouge écrasé et des échalotes frites et de l'ail. Disposer les crevettes sur le dessus et servir avec des quartiers de citron vert à côté.