Nouilles Soba aux Œufs garnies d'Asperges et de Prosciutto

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles Soba aux œufs avec Asperges et Prosciutto. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Une portion contient 345 calories, 18g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des nouilles soba, du parmesan et des copeaux de fromage supplémentaires, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Soba Froides Avec Trempette Tsuyu (zaru Soba), Zaru Soba (Nouilles Soba Froides), et Muffins aux Œufs d'été avec Nouilles aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra-virginedans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail; remuer 30 secondes.
Ajouter les tranches de prosciuttostrips; cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement croquantes.
Enlevez de la chaleur. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans chacun des 2 non adhésifssillets à feu moyen. Casser 4 œufs danschaque poêle. Cuire sur 1 côté jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre, environ 2 minutes.
Retirer du feu.Couvrir; réserver.
Faire cuire les nouilles soba dans une grande casserole d'eau salée bouillante 5 minutes, en remuant occasionnellement.
Ajouter les asperges tranchées dans la casserole; cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien cuites et que l'asperge soit juste tendre, 2 à 3 minutes.
Égoutter les nouilles et les asperges en réservant1 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter les nouilles égouttées et le mélange de prosciutto asparagusto dans la poêle. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en laissant passer et en ajoutant le liquide de cuisson réservé par 1/4 de tasse pour humidifier.
Ajouter le parmesan râpé et le reste1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café d'huile d'olive et mélanger pour enrober. Répartir dans 8 assiettes.Garnir chaque portion de 1 œuf et de fromage.