Nouilles Soba au Sésame avec Concombre, Bok Choy et Légumes Verts mélangés

Besoin d'un plat principal végétalien? Les nouilles Soba au sésame avec Concombre, Bok Choy et Légumes verts mélangés pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 511 calories, 18g de protéines, et 34g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des nouilles soba, de la sauce soja, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Nouilles Soba Sésame-Gingembre et Concombre, et Nouilles Soba Au Bok Choy Flétri pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire en purée les 9 premiers ingrédients et 1 cuillère à café de poivron rouge dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter graduellement l'huile de canola en ouvrant le couvercle. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Porter à température ambiante avant de continuer.
Cuire les nouilles soba dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes pour mordre.
Drain. Rincer à l'eau froide; bien égoutter. À l'aide d'une cisaille de cuisine, couper les nouilles en croix à 2 ou 3 endroits.
Arroser les nouilles dans une passoire d'huile de sésame et mélanger pour enrober.
Placer les légumes verts, le bok choy, le concombre, les oignons verts, la coriandre hachée et la menthe dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à café de poivron rouge, la vinaigrette et les nouilles; mélanger pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Garnir de brins de coriandre et d'arachides et servir.