Nouilles Soba au Dashi, Œuf Poché et Oignons verts

Les nouilles Soba au Dashi, aux œufs pochés et aux Oignons verts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 331 calories. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sauce soja, de poivre, de nouilles soba et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dashi Aux Nouilles Soba, Nouilles Soba Au Chou Frisé, Radis Et Oignons Verts, et Nouilles Soba Aux Boulettes De Poulet Au Gingembre Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, couvrir le kombu d'eau et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le kombu remonte à la surface, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de dashi et laisser infuser pendant 20 minutes. Passer le bouillon à travers une passoire à mailles fines.
Remettre le bouillon dans la casserole et porter à ébullition à feu modéré.
Ajouter les nouilles soba et l'huile de sésame et cuire 3 minutes.
Ajoutez les bok choy et plongez-les dans le bouillon avec une cuillère. Casser l'un des œufs à la fois dans un petit bol et l'incliner doucement dans le bouillon chaud. Pocher les œufs jusqu'à ce que les blancs soient juste fixés et que le jaune soit encore liquide, environ 4 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans des bols. Incorporer les oignons verts, la sauce soja, le jus de citron vert et le poivron rouge écrasé dans le bouillon.
Transférer les nouilles soba et le bok choy dans les bols, verser le bouillon sur le dessus et servir immédiatement.