Nouilles Shirataki Aigres-Chaudes au Tofu
Les nouilles Shirataki aigres-chaudes au tofu pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 5,63 per par portion. Une portion contient 208 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, du chou napa, des nouilles shirataki et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. Cette recette de blog.fatfreevegan.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Nouilles au Sésame Shirataki, Nouilles Shirataki Épicées, et Nouilles Shirataki à la Sichuan.
Instructions
Égouttez et rincez les nouilles shirataki et placez-les dans une casserole avec l'eau, la sauce soja et l'huile de sésame. Porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et réserver. Mélanger les cubes de tofu avec les 1 c. à soupe. sauce soja et 1/4 c. à thé. huile de sésame et réserver pendant que vous chauffez une poêle ou un wok antiadhésif huilé. Lorsque la poêle est chaude, soulevez le tofu de la marinade et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun de tous les côtés.
Retirez-le de la poêle et remettez-le dans le bol avec la marinade. Remuez doucement et réservez.
Ajouter les 1 1/2 c. à thé restantes. huile de sésame dans la poêle. À feu moyen-vif, faites sauter le poivron rouge, l'ail, les oignons verts et les champignons jusqu'à ce que les champignons commencent à exsuder leur jus.
Ajouter le jus de citron vert, 3 c. à soupe. sauce soja, et le sucre, et bien mélanger. Continuer à faire sauter jusqu'à ce que le mélange bout.
Égouttez les nouilles et ajoutez-les à la poêle, avec le tofu et sa marinade. Bien mélanger pour mélanger.
Servir sur un lit de chou râpé et saupoudrer d'arachides hachées.