Nouilles Shiitake et Chou au Tofu

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles Shiitake et Chou au tofu pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 4,85 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 1551 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de gingembre, de tofu, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Nouilles De Riz Au Tofu Mariné Et Champignons Shiitake, Sauté Épicé au Shiitake au Tofu, et Soupe de Champignons Shiitake et Tofu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce soja, l'ail, 1 cuillère à café d'huile, la Sriracha et le gingembre dans un bol.
Ajouter le tofu; mélanger doucement pour enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les champignons dans un bol; couvrir et laisser reposer 20 minutes.
Égoutter les champignons dans une passoire sur un bol, en réservant le liquide. Rincer et trancher les champignons; réserver. Filtrer le liquide réservé dans une passoire en papier essuie-tout dans un bol; jeter les solides.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le mélange de tofu dans la casserole; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore, en remuant de temps en temps.
Retirer le tofu de la poêle.
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile restante dans la poêle.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja restante, la salade de chou, les oignons et les champignons à la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que la salade de chou se flétrisse.
Ajouter le liquide réservé aux champignons, le mélange de tofu et le bouillon dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Placer 3/4 tasse de nouilles dans chacun des 4 bols.
Verser 1 3/4 tasse de mélange de salade de chou sur chaque portion.