Nouilles Sautées au Tofu Frais et cuit au Four

Nouilles Sautées au Tofu Frais et cuit au Four
Les nouilles sautées avec du Tofu frais et cuit au four pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 498 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 3,63 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bouillon, de carottes, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Nouilles Sautées au Tofu Frais et cuit au Four, Tofu Poêlé, Chou Frisé Et Nouilles Sautées, et Nouilles Au Tofu Sauté et au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la sauce et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les nouilles et le tofu. Réduire à frémissement, ajouter les cubes de tofu et laisser mijoter doucement pendant 4 minutes. Sortez le tofu avec une passoire et réservez. Remettre l'eau à ébullition, ajouter les nouilles et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et fermes, en suivant les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placez un wok ou une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajoutez l'huile restante, faites-la tourbillonner. Une fois chaud, ajoutez le gingembre, l'ail, le chili et le tofu cuit au four. Faire sauter autour. Une fois chaud, ajoutez le gingembre, l'ail, le chili et le tofu cuit au four. Faire sauter pendant 1 minute, puis ajouter l'oignon, les champignons, le brocoli, le poivron et les carottes. Assaisonner avec quelques pincées de sel et faire sauter, en jetant rapidement les légumes dans leur poêle, pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
ChampignonChampignon
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
OignonOignon
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajoutez maintenant les pois mange-tout, les oignons verts et le tofu bouilli. Faites sauter pendant 1 minute de plus, puis ajoutez les nouilles et la sauce. Réduire le feu, mélanger pour que le tout soit mélangé uniformément, puis couvrir et cuire jusqu'à ce que les nouilles soient bien chauffées, en quelques minutes seulement. Tourner sur un grand plat et garnir de brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
CoriandreCoriandre
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
7
Goût
8
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
9
De Cela Ne Peut Pas Être Du Tofu! par Deborah Madison Copyright (c) 2000 par Deborah Madison Publié par Broadway Books.La Cuisine végétarienne de Deborah Madison pour tout le monde et La Manière Savoureuse, ont chacune remporté le prix du livre de cuisine Julia Child de l'année de l'IACP. La cuisine végétarienne pour tous a également reçu un prix James Beard, tout comme Saveurs locales, son plus récent livre. Elle est également l'auteur du nominé au prix James Beard This Can't Be Tofu! et Le livre de cuisine Greens, qui est maintenant un classique. Elle vit à Galisteo, au Nouveau-Mexique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Ingrédients

1à soupe. Vinaigre de vin rougebrocoli, la tête coupée en fleurons, la tige pelée et tranchéebrocoli, la tête coupée en fleurons, la tige pelée et tranchée2carottes, pelées et émincéescarottes, pelées et émincées591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre hachée grossièrement et longs brins jolis pour la garniturecoriandre hachée grossièrement et longs brins jolis pour la garniture11 cuillère à soupe d'origan séchécuillère à soupe d'ail hachécuillère à soupe d'ail haché11 cuillère à soupe d'origan séchécuillère à soupe de gingembre hachécuillère à soupe de gingembre haché1jalapeño chili, épépiné et coupé en désjalapeño chili, épépiné et coupé en dés1oignon, émincé finementoignon, émincé finement32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsauce hoisin ou huîtresauce hoisin ou huître32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'arachide rôtiehuile d'arachide rôtie11 cuillère à soupe d'origan séchévin de riz ou sherryvin de riz ou sherry4crevettes et veinéesSelSel1tasoignons verts, y compris les verts fermes, coupés en longueurs de 1 pouceoignons verts, y compris les verts fermes, coupés en longueurs de 1 pouce6champignons shiitake, tiges jetées, émincéeschampignons shiitake, tiges jetées, émincées113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois mange-tout, paréspois mange-tout, parés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po591 lb de Mafaldi frais si possiblestock ou eaustock ou eau2Morceaux de caramel Heath Bar1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtamaritamari1carton de tofu ferme, égoutté et coupé en gros cubescarton de tofu ferme, égoutté et coupé en gros cubes2morceautofu cuit au four, tranché finementtofu cuit au four, tranché finement227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet Nouilles aux œufs chinoises à coupe largepaquet Nouilles aux œufs chinoises à coupe large1poivron rouge ou jaune, coupé en lanières étroites, puis coupé en deuxpoivron rouge ou jaune, coupé en lanières étroites, puis coupé en deux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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