Nouilles Sautées Épicées à la Malaisienne

Les nouilles sautées épicées de style malaisien pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 398 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux haricots, du sucre, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Crevettes au Curcuma sautées à la malaisienne, Nouilles Udon Sautées à la Coréenne avec Poulet et Légumes, et Steak sauté à la Sichuan avec poivrons, oignons et pois mange-tout sur des nouilles pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une assiette d'une triple couche d'essuie-tout; garnir de tofu.
Placez une triple couche d'essuie-tout sur le tofu; garnissez d'une autre assiette.
Laisser reposer 20 minutes.
Couper le tofu en cubes de 1/2 pouce.
Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites; égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Essuyez la casserole avec des serviettes en papier.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le sel et le bok choy; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse de liquide de cuisson réservé; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire 4 minutes.
Mélanger le sucre et le reste des ingrédients, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les nouilles, le reste du liquide de cuisson de 1/2 tasse et le mélange de sucre dans la casserole; mélanger pour mélanger. Cuire 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant pour enrober.
Ajouter le tofu et mélanger.