Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow)

Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow)
Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la saucisse (Penang Char Kway Teow) est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de piment sambal, de crabe dormeur, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Recette de Char Kuey Teow (???/ nouilles Plates Frites penang, Singapour Char Kway Teow, et Recette de Char Kway Teow pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les nouilles dans un grand bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 5 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
3
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Chauffer un grand wok à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes. Incorporer le sambal (commencer par 1 cuillère à soupe.); le mélange éclaboussera, alors reculez après l'ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les saucisses. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saucisses soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
8
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir mais encore assez croustillants, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
9
Ajouter les nouilles et la sauce soja, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PâtePâte
10
Faire un puits dans la casserole. Casser les œufs (écarter les nouilles si elles tombent au centre) et cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre, 3 minutes. Casser les jaunes avec une cuillère; brouiller les œufs et mélanger avec les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poivre blanc, 1 cuillère à soupe. arrosez, les germes de soja et le crabe; faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que les germes de soja soient tendres et croustillants, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Poivre BlancPoivre Blanc
EauEau
CrabeCrabe
12
* Nous aimons la saveur complexe du piment Sambal Nonya de la marque Glory, disponible dans les épiceries asiatiques. Moudre le poivre blanc dans un moulin à café propre; son goût frais en vaut la peine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PimentPiment
CaféCafé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé20
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