Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow)
Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la saucisse (Penang Char Kway Teow) est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pâte de piment sambal, de crabe dormeur, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Recette de Char Kuey Teow (???/ nouilles Plates Frites penang, Singapour Char Kway Teow, et Recette de Char Kway Teow pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les nouilles dans un grand bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser reposer 5 à 8 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Égoutter; rincer à l'eau froide.
Chauffer un grand wok à feu moyen.
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 30 secondes. Incorporer le sambal (commencer par 1 cuillère à soupe.); le mélange éclaboussera, alors reculez après l'ajout.
Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les saucisses. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saucisses soient légèrement dorées, 1 à 2 minutes.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir mais encore assez croustillants, 1 à 2 minutes.
Ajouter les nouilles et la sauce soja, en remuant pour enrober.
Faire un puits dans la casserole. Casser les œufs (écarter les nouilles si elles tombent au centre) et cuire jusqu'à ce que les blancs commencent à prendre, 3 minutes. Casser les jaunes avec une cuillère; brouiller les œufs et mélanger avec les nouilles.
Ajouter le poivre blanc, 1 cuillère à soupe. arrosez, les germes de soja et le crabe; faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que les germes de soja soient tendres et croustillants, 2 minutes.
* Nous aimons la saveur complexe du piment Sambal Nonya de la marque Glory, disponible dans les épiceries asiatiques. Moudre le poivre blanc dans un moulin à café propre; son goût frais en vaut la peine.