Nouilles Froides au Sésame avec du Porc Rôti
Les nouilles froides au sésame avec du porc rôti pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 15 portions avec 186 calories, 11g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des nouilles ramen, du miel, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nouilles Froides au Sésame avec du Porc Rôti, Nouilles froides au sésame 66, et Nouilles Froides au Sésame.
Instructions
Mélanger la sauce soja, l'huile, le vinaigre et le miel dans un grand sac ziplock.
Ajouter le porc. Sac de scellage. Réfrigérer, en retournant le sac de temps en temps, pendant 4 heures ou jusqu'à la nuit.
Préchauffer le four à 191°.
Retirer le porc de la marinade. Séchez.
Placer sur une grille dans une rôtissoire.
Verser la marinade dans une casserole; porter à ébullition. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter 5 minutes.
Versez 1 tasse d'eau dans le fond de la rôtissoire. Rôtir pendant 15 minutes. Badigeonner le porc de marinade. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse indique 63°, soit 10 à 15 minutes de plus.
Laisser reposer le porc pendant 10 minutes.
Faire des nouilles: Porter une casserole d'eau à ébullition. Cuire les nouilles jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes ou selon les indications de l'étiquette de l'emballage.
Égoutter; rincer les nouilles à l'eau froide, puis égoutter à nouveau. Dans un bol, fouetter le beurre d'arachide, le vinaigre, la sauce soja, le gingembre, le miel et l'huile de sésame jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les nouilles, les carottes, les oignons verts et les germes de soja avec 1/2 tasse de vinaigrette (ajoutez-en au goût, si désiré). Répartir dans quatre contenants à lunch; garnir de tranches de porc.
Servir ou couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de préparer le déjeuner.