Nouilles du Sichuan
La recette Des nouilles Szechuan peut être préparée dans environ 35 minutes. Pour 1,22 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, du vinaigre de xérès, du poivron et de la sauce soja. 436 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillères%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles du Sichuan, Nouilles au Sésame du Sichuan, et Nouilles Sichuanaises au Brocoli.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer l'ail et le gingembre dans un robot culinaire muni d'une lame en acier.
Ajouter l'huile végétale, le tahini, le beurre d'arachide, la sauce soja, le xérès, le vinaigre de xérès, le miel, l'huile de piment, l'huile de sésame et les poivrons moulus. Réduire la sauce en purée.
Ajoutez un filet d'huile dans une grande casserole d'eau bouillante salée et faites cuire les spaghettis al dente.
Égoutter les pâtes dans une passoire, les placer dans un grand bol et, encore chaudes, mélanger avec les 3/4 de la sauce.
Ajouter les poivrons rouges et jaunes et les oignons verts; bien mélanger.
Servir tiède ou à température ambiante. Le reste de la sauce peut être ajouté, au besoin, pour humidifier les pâtes.