Nouilles de Singapour
Les nouilles de Singapour sont un plat principal pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 263 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 145 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, du filet de porc, des légumes sautés en g et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Nouilles de Singapour, Nouilles de Singapour, et Nouilles de Singapour.
Instructions
Mélanger la sauce teriyaki, les poudres de cinq épices et de curry.
Ajouter la moitié du porc, en le retournant pour l'enrober, et laisser mariner 15 minutes.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Retirer le porc de la marinade et mettre sur une petite plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Rôtir pendant 15-20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles en suivant les instructions de l'emballage, mais réduisez le temps de cuisson de 1 min. Rafraîchir à l'eau froide et égoutter très bien.
Transférer le porc sur une planche à découper et reposer 5 minutes. Placez une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-élevé.
Ajouter l'huile et faire sauter les légumes pendant 3-4 minutes.
Couper le porc en deux dans le sens de la longueur, puis trancher finement. Verser dans la casserole, avec les crevettes, les nouilles et le reste de la marinade. Mélanger pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud.