Nouilles de Riz Frites Penang

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles de riz frites de Penang pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 475 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la pâte de chili à l'ail, des crevettes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Recette de Char Kuey Teow (???/ nouilles Plates Frites penang, Nouilles Malaisiennes au Crabe et à la Saucisse (Penang Char Kway Teow), et Penang Assam Laksa (Nouilles Aigres-Chaudes Nyonya dans une Soupe de Poisson) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide pendant 30 minutes, puis égoutter. Cuire les nouilles dans une grande casserole (5 à 6 pintes) d'eau bouillante salée pendant 4 minutes.
Égoutter les nouilles dans une passoire, puis rincer abondamment et bien égoutter.
Mélanger la sauce soja et l'eau, puis réserver.
Faire chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille, puis ajouter les œufs et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette et essuyer la casserole, si nécessaire.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle jusqu'à ce qu'elle brille et faire sauter les crevettes et la pâte de chili 30 secondes (les crevettes ne seront pas cuites).
Ajouter le chorizo et l'ail et faire sauter jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, de 30 secondes à 1 minute.
Ajouter le mélange de soja, les nouilles cuites, le jicama et les oignons verts, et faire sauter jusqu'à ce que les nouilles soient chauffées et que les verts d'oignons verts soient fanés, environ 1 minute.
Retirer la casserole du feu et incorporer les œufs.
* Pendant les 30 minutes qu'il faut pour faire tremper les nouilles, tous les autres travaux de préparation peuvent être effectués, y compris porter l'eau à ébullition pour cuire les nouilles.* La pâte de chili est assez forte lorsqu'elle frappe la casserole et vous fera probablement tousser, donc si vous avez un ventilateur, allumez-le haut.* Certaines personnes préfèrent leur chorizo avec le boyau retiré, mais en Asie, elles ne retireraient pas le boyau sur la saucisse chinoise, c'est donc à vous de choisir si vous souhaitez le retirer ou non.