Nouilles Dan Dan aux Feuilles de Moutarde Marinées

Nouilles Dan Dan avec des feuilles de moutarde marinées est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 414 calories, 16g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, de la linguine, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Nouilles Asiatiques aux Légumes Verts Frais et Marinés, Soupe de Nouilles au Bœuf du Sichuan aux Feuilles de Moutarde Marinées, et Nouilles Potlikker aux Feuilles de Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja avec le brandy, la sauce hoisin et la fécule de maïs. Mélanger le mélange dans le porc haché.
Dans un petit bol, fouetter la pâte de sésame avec le vinaigre et les 2 cuillères à soupe restantes de sauce soja jusqu'à consistance lisse. Dans une petite casserole, chauffer les huiles de piment et de sésame.
Ajouter l'ail et cuire à feu vif pendant 30 secondes.
Ajouter le mélange de pâte de sésame et laisser mijoter 1 minute.
Ajouter le bouillon et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 3 minutes.
Dans une petite poêle, chauffer l'huile végétale.
Ajouter le porc haché assaisonné et cuire à feu modérément élevé, en cassant la viande avec une spatule, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 3 minutes. Couvrir la poêle et retirer du feu.
Ajouter le bok choy à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'il soit vert vif, environ 10 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bok choy dans 4 petits bols. Cuire les nouilles dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 3 minutes.
Bien égoutter et transférer dans les bols.
Versez la sauce sur les nouilles et versez le porc haché sur le dessus.
Garnir avec les feuilles de moutarde marinées et les oignons verts et servir.