Nouilles Dan Dan

Dan Dan Noodles est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion contient 747 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de larges nouilles aux œufs, des oignons finement verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer nouilles aux légumes, comment faire des nouilles aux légumes / nouilles aux légumes faciles, Nouilles Somen avec Sauce Soja-Gingembre Sucrée - Takashi Noodles Cookbook, et Nouilles pour le Nouvel An: Nouilles de Soupe de Canard Rôti Cantonais pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles dans 6 pintes d'eau bouillante pendant 3 minutes.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 3/4 tasse de liquide de cuisson.
Placer les nouilles dans un grand bol.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les arachides dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange d'arachides, la sauce soja et les 4 ingrédients suivants (à travers le gingembre) dans un mini-hachoir; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Cuire le porc et le sel dans une poêle à feu moyen-vif 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en remuant pour émietter.
Ajouter le mélange d'arachides et 3/4 tasse de liquide de cuisson au porc; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange de porc, le jus et les oignons aux nouilles; bien mélanger.
Placer environ 1 3/4 tasse de mélange de nouilles dans chacun des 4 bols; garnir chaque portion de 5 cuillères à soupe de concombre et 1 cuillère à soupe de coriandre.