Nouilles Crémeuses aux Fruits De Mer
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les nouilles crémeuses aux fruits de mer pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 246 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pétoncles, du sel et du poivre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Nouilles Braisées aux Fruits de Mer et Légumes, Nouilles à la Sauce Noire Coréenne aux fruits de mer (Samsun Jajangmyeon), et Tarte Crémeuse aux Fruits De Mer.
Instructions
Faire revenir les oignons et l'ail dans une poêle légèrement huilée ou beurrée à feu moyen, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et les pétoncles et faire revenir 2 minutes de plus.
Retirer du feu et réserver. (Remarque: Assurez-vous de ne pas trop cuire les pétoncles.)
Dans une grande casserole à feu vif, porter l'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles ramen et faire bouillir pendant 3 minutes, en réduisant le feu au besoin. Incorporer les sachets de saveur de soupe, la crème sure et le mélange de pétoncles réservé. Assaisonner de sel et de poivre au goût, réduire le feu à doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les crevettes cuites et le crabe, laisser chauffer et servir.