Nouilles Braisées aux Fruits de Mer et Légumes

Nouilles Braisées aux Fruits de Mer et Légumes
Les nouilles braisées aux fruits de mer et aux légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 380 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles udon, du maïs bébé, du saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Nouilles à la Sauce Noire Coréenne aux fruits de mer (Samsun Jajangmyeon), Lapin Braisé aux Nouilles aux Œufs, et Boeuf Braisé Sur Nouilles Aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant pour enrober, et laisser reposer le mélange 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre), en remuant avec un fouet; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bok choy; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
5
Retirer le bok choy de l'eau avec une cuillère à fente; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante; cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
7
Égoutter les nouilles. Disposer les nouilles et le bok choy sur un plateau de service; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
8
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Ajouter le mélange de poisson, les carottes et les oignons; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites et que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
10
Ajouter le mélange de bouillon, les champignons, les pois mange-tout et le maïs; porter à ébullition en remuant constamment. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaisse. Verser sur les nouilles et le bok choy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Bok ChoyBok Choy
PâtePâte
BouillonBouillon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
MaïsMaïs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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