Nouilles aux œufs, Blettes et Fontina Torte

Nouilles aux œufs, Blettes et Fontina Torte
Nouilles aux œufs, Bettes à carde et Fontina Torte nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Une portion contient 380 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène sert 8 et coûte 1,58 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'oignon, de fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Muffins à la Frittata au Blanc d'Oeuf aux Épinards et aux Pommes de Terre, Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc Saumurées, Saucisse Fenouil-Fontina et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux de Polenta, et Salade de Nouilles de Betteraves Crues et de Blettes Arc-en-Ciel avec Vinaigrette Ranch à l'Avocat.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F. Graisser le moule avec 2 cuillères à café d'huile et envelopper l'extérieur de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire les blettes dans une casserole de 5 à 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Transférer avec une cuillère à fente dans un tamis placé sur un bol. Réserver l'eau de cuisson dans une casserole. Appuyez fort sur la bette à carde pour extraire le plus d'eau possible, puis transférez-la sur une planche à découper et hachez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
BetteBette
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Cuire l'oignon dans 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et doré, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute. Incorporer les blettes, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et retirer du feu. Laisser refroidir le mélange de bettes à réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
BetteBette
SelSel
6
Pendant que les blettes refroidissent, remettre l'eau de cuisson à ébullition et cuire la fettuccine, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
BetteBette
EauEau
7
Égoutter les pâtes dans une passoire, puis transférer dans un grand bol et mélanger avec le reste de la cuillère à café d'huile. Mélanger les œufs, le lait, le mascarpone et les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
PoivrerPoivrer
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BlenderBlender
BolBol
8
Incorporer les blettes et la Fontina dans le mélange de pâtes, puis incorporer le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
BetteBette
PâtePâte
OeufOeuf
9
Verser dans un moule à charnière graissé placé dans un grand plat de cuisson peu profond (pour attraper les gouttes). Tapoter les bettes à carde pour faire surface même si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 50 minutes à 1 heure. Laisser refroidir dans le moule à charnière sur une grille pendant 10 minutes, puis passer un petit couteau tranchant autour du bord intérieur du moule pour desserrer la torte.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
CouteauCouteau
11
Retirer le côté de la poêle et servir torte chaud ou tiède.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé17
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