Nouilles aux oignons verts au Gingembre et au Tofu de Momofuku

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les nouilles au gingembre et aux oignons verts de Momofuku avec du Tofu. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 741 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des oignons verts, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Nouilles aux Oignons Verts au Gingembre Pas Momofuku, Nouilles aux Échalotes au Gingembre, et Nouilles aux Échalotes au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger les oignons verts, le gingembre, 1/4 tasse d'huile, 1 1/2 cuillère à café de sauce soja, le vinaigre et le sel. Couvrir le tofu avec le reste de la sauce soja et réserver. Laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle de 12 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient chatoyantes.
Ajouter le tofu et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes au total, en retournant les morceaux une fois.
Transférer le tofu dans une assiette doublée d'une serviette en papier, puis cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter les nouilles et les mélanger avec la sauce aux oignons verts au gingembre dans un grand bol.
Transférer dans des bols individuels et garnir du tofu.
Servir avec de la sriracha, si désiré.