Nouilles aux Champignons Mélangées Braisées Chinoises

Nouilles aux Champignons Mélangées Braisées Chinoises
Les nouilles aux champignons mixtes braisées chinoises pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 549 calories, 21g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat chinois. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pleurotes, de champignons des oreilles de bois, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Nouilles De Riz Au Wonton / Raviolis Chinois À La Sauce Aux Champignons, Nouilles Chinoises, et Nouilles Chinoises aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les champignons noirs à l'eau froide; faire tremper dans l'eau pour couvrir, 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Égoutter en réservant le liquide de trempage; retirer et jeter les tiges.
3
Verser 3 tasses (750 ml) d'eau bouillante sur le champignon de l'oreille de bois séché; une fois refroidi, égoutter, retirer les tiges et les couper en julienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Couper les champignons blancs ou cremini en moitiés ou en quartiers ou en tranches épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
5
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer 4 c. à thé (20 ml) d'huile à feu moyen-vif; cuire les champignons shiitake jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés. Incorporer une tasse (125 ml) de liquide de trempage de shiitake, 1 c. à soupe (15 ml) de vin de riz et de sauce soja; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Sauce SojaSauce Soja
Vin De RizVin De Riz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile; cuire les champignons blancs ou cremini jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le reste du vin de riz et le sel; cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
Vin De RizVin De Riz
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Ajouter aux champignons shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
9
Chauffer 1 c. à soupe (15 ml) d'huile; cuire les pousses de bambou et les carottes jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Incorporer le sucre; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
CarotteCarotte
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Ajouter aux champignons shiitake et cremini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
11
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les nouilles jusqu'à tendreté; égoutter. Pendant ce temps, dans un wok, chauffer le reste de l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) d'oignon vert et le gingembre; cuire 10 secondes. Incorporer le champignon de l'épi de bois en julienne et le poivre blanc; cuire, en remuant constamment, 1 minute. Incorporer le reste du liquide de trempage du shiitake jusqu'à la tasse (125 ml) et le bouillon; porter à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit d'un tiers. Incorporer les pleurotes et le mélange champignons-légumes; cuire jusqu'à ce que les pleurotes ramollissent. Incorporer la sauce aux huîtres et le mélange de fécule de maïs; cuire jusqu'à épaississement. Incorporer le reste des oignons verts, des champignons enoki, des pignons de pin et de l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Champignons EnokiChampignons Enoki
Oignons VertsOignons Verts
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Poivre BlancPoivre Blanc
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Noix De PinNoix De Pin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
GingembreGingembre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
13
Servir sur des nouilles cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
14
article de var
15
Type_27_data = {};
16
article
17
Type_27_données.init_step_by_step_images = 0;

Ingrédients

2501 lb de Mafaldi frais si possiblecoupe de pousses de bambou tranchéescoupe de pousses de bambou tranchées1251 lb de Mafaldi frais si possible½ tasse de carottes tranchées½ tasse de carottes tranchées2501 lb de Mafaldi frais si possibletasse de bouillon de légumes ou de bouillon de poulettasse de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet101 lb de Mafaldi frais si possiblec. à thé de fécule de maïs dissoute dans 2 c. à thé (10 ml) de bouillon ou d'eauc. à thé de fécule de maïs dissoute dans 2 c. à thé (10 ml) de bouillon ou d'eau375paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO12 oz de champignons blancs ou cremini12 oz de champignons blancs ou cremini251 lb de Mafaldi frais si possiblec. à soupe de vin de riz chinois ou de sherry sec ou de sakéc. à soupe de vin de riz chinois ou de sherry sec ou de saké25paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignon de l'oreille en bois séché ozchampignon de l'oreille en bois séché oz1paquetchampignons enoki, extrémités dures enlevéeschampignons enoki, extrémités dures enlevées51 lb de Mafaldi frais si possiblec. à thé de racine de gingembre émincéec. à thé de racine de gingembre émincée41 lb de Mafaldi frais si possible¾ c. à thé de sucre granulé¾ c. à thé de sucre granulé251 lb de Mafaldi frais si possiblec. à soupe d'oignons verts hachésc. à soupe d'oignons verts hachés18champignons noirs séchés (shiitake)champignons noirs séchés (shiitake)250paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOoz pleurotes, toutes les tiges dures enlevéesoz pleurotes, toutes les tiges dures enlevées101 lb de Mafaldi frais si possiblec. à thé de sauce aux huîtresc. à thé de sauce aux huîtres251 lb de Mafaldi frais si possiblec. à soupe de pignons grillésc. à soupe de pignons grillés1millilitre¼ c. à thé de sel¼ c. à thé de sel1millilitre¼ c. à thé d'huile de sésame¼ c. à thé d'huile de sésame151 lb de Mafaldi frais si possiblec. à soupe de sauce sojac. à soupe de sauce soja751 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse d'huile d'arachide ou d'huile végétale1/3 tasse d'huile d'arachide ou d'huile végétale1millilitre¼ c. à thé de poivre blanc¼ c. à thé de poivre blanc550paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnouilles de blé séchées de 18 oz ou nouilles fraîches de 1 kg (2 lb)nouilles de blé séchées de 18 oz ou nouilles fraîches de 1 kg (2 lb)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé75
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