Nouilles aux cacahuètes

Nouilles aux cacahuètes
Les nouilles aux arachides sont un plat principal sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien . Une portion contient 417 calories , 14 g de protéines et 19 g de matières grasses . Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, de l'huile de sésame, de l'eau et du beurre de cacahuète. Cette recette est appréciée par 1514 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 86 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Essayez les nouilles et légumes à la sauce aux arachides , les nouilles asiatiques et le bœuf au basilic et au poivre noir avec des nouilles aux œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Vidange.
3
Pendant ce temps, mélanger l’huile et les oignons dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Faire revenir à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
5
Ajoutez le gingembre et faites cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De VanilleGousse De Vanille, Fendue En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Grattée Pour Recueillir Les Graines De Vanille
6
Mélanger le beurre de cacahuète, la sauce soja, l’eau, le vinaigre, le sucre et les flocons de piment rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Retirer du feu.
8
Mélangez les nouilles avec la sauce et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé15
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