Nouilles aux Arachides Au Curry Rouge

Nouilles aux Arachides Au Curry Rouge
La recette Des nouilles aux Arachides au Curry Rouge est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des germes de haricot mungo, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles aux Arachides Au Curry Rouge, Curry de Crevettes Thaï avec Nouilles aux Arachides, et Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Égoutter les spaghettis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
3
Égouttez très bien.
4
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide avec le jus de citron vert, la pâte de curry rouge, le bouillon et 1/4 tasse de feuilles de coriandre et la purée. Assaisonner la sauce avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis avec la sauce aux arachides, les germes de soja, les oignons verts et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Oignons VertsOignons Verts
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
CarotteCarotte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans des bols et saupoudrer du reste des feuilles de coriandre et des arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé98
Magazine