Nouilles aux Arachides Au Curry Rouge

La recette Des nouilles aux Arachides au Curry Rouge est prête en 25 minutes environ et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine indienne. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 559 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des germes de haricot mungo, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Nouilles aux Arachides Au Curry Rouge, Curry de Crevettes Thaï avec Nouilles aux Arachides, et Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Égoutter les spaghettis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger le beurre d'arachide avec le jus de citron vert, la pâte de curry rouge, le bouillon et 1/4 tasse de feuilles de coriandre et la purée. Assaisonner la sauce avec du sel.
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis avec la sauce aux arachides, les germes de soja, les oignons verts et la carotte jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Assaisonner de sel.
Transférer dans des bols et saupoudrer du reste des feuilles de coriandre et des arachides.
Servir avec des quartiers de citron vert.