Nouilles au Rôti de Porc et Sauce aux Amandes

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les nouilles au Rôti de Porc et à la sauce aux amandes pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fettuccine, du poivre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Asiatiques au Rôti de Porc, Nouilles Sautées au Porc Rôti, et Nouilles de riz au rôti de porc croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une poêle allant au four.
Saupoudrer le porc avec 1/8 cuillère à café de sel et de poivre; placer le porc dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Retournez le porc et faites cuire 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Déposer le porc sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le porc en petits morceaux.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 2 cuillères à soupe d'eau pour les pâtes; garder les pâtes au chaud.
Mélanger le beurre d'amande, 2 cuillères à soupe d'eau pour pâtes, le reste du sel, la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et la sauce chili à l'ail. Répartir les pâtes uniformément dans 4 bols; garnir uniformément de sauce, de porc, d'oignons et de menthe.
Note de vin: Avec une pointe de noix confite pour compléter la saveur d'amande de cette recette, Hardys Stamp of Australia Chardonnay 2008 ( Hard
fait un jumelage de grande valeur. Des notes d'agrumes propres et d'épices de cuisson soulignent les saveurs de poivre et de gingembre du plat. Pour le meilleur rapport qualité-prix, prenez la boîte de 3 litres (1$