Nouilles au Poulet aux Arachides et aux Œufs Chinois avec Baby Bok Choy et Baby Corn

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet aux arachides et des nouilles aux œufs chinoises avec du Baby Bok Choy et du Baby Corn. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1012 calories, 46g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Si vous avez du baby bok choy, des poitrines de poulet, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Poulet au Bok Choy et Maïs Bébé, Baby Bok Choy aux Champignons Chinois, et Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une sauteuse à parois profondes à feu moyen.
Ajouter les oignons, l'ail et le gingembre et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le mélange commence à ramollir et que les oignons soient presque translucides, 5 à 8 minutes. Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre, ajoutez-le à la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce qu'il soit généralement opaque, de 8 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, le lait de coco, la sauce soja, le vinaigre et le beurre d'arachide. Assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à découvert pendant 20 minutes.
Ajouter le bok choy et le maïs bébé et continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, encore 5 à 7 minutes.
Ajouter le citron vert, assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, remuer et servir sur des nouilles aux œufs garnies de basilic.