Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes
La recette de Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec des Pétoncles poêlés aux Cinq Épices et des crevettes pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 30 minutes. Ce plat principal a 802 calories, 32g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de racine de gingembre, de sauce soja tamari, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Curry de Crevettes Thaï avec Nouilles aux Arachides, Rouleaux d'Été Frais aux Crevettes, à la Mangue, aux Nouilles de Varech et à la Sauce au Curry Noix de Coco et Arachides, et Pétoncles Poêlés avec Sauce au Sésame et Nouilles Cellophane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer une grande casserole d'eau pour les nouilles. Lorsque l'eau bout, salez-la et ajoutez les pâtes à cuire al dente ou en y mordant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pendant que les pâtes cuisent, faites chauffer une grande poêle profonde à feu moyen avec 2 cuillères à soupe d'huile végétale ou d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter l'ail, le gingembre, le poivron rouge et les flocons de poivre dans la poêle et cuire ensemble quelques minutes, puis ajouter le beurre d'arachide et le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Fouetter le soja dans le beurre d'arachide, puis incorporer la citrouille et la pâte de curry. La sauce sera très épaisse. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
Pâte De Curry
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Ajouter une louche ou 2 d'eau de cuisson pour diluer un peu la sauce et laisser mijoter à feu doux. Ajuster le sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Louche
6
Chauffer une poêle petite à moyenne à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Versez la poudre de cinq épices sur une assiette avec un peu de sel. Presser les deux côtés des crevettes et des pétoncles dans la poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
8
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile restante dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Placer les crevettes dans la poêle et cuire 1 minute, retourner et saisir l'autre côté jusqu'à ce qu'elles soient simplement opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
10
Retirer les crevettes dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
11
Ajouter 3 autres cuillères à soupe d'huile dans la poêle et chauffer à nouveau pour fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Ajouter les pétoncles et saisir des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient opaques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
13
Retirer les pétoncles et les ajouter à l'assiette de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
14
Égoutter les pâtes et remettre les pâtes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
15
Ajouter la sauce curry-citrouille et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Oignon Blanc, Coupé En Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
16
Servir les nouilles sur 4 plaquées et garnir d'oignons verts et de fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le groupe de pierres Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.