Nouilles Au Concombre

Nouilles Au Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les nouilles au concombre. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 76 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des concombres, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Marinées aux Nouilles au Concombre, Nouilles aux oignons Verts et au Concombre Benne, et Nouilles Asiatiques Froides au Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez la lame de la trancheuse à un réglage de 1/8 pouce d'épaisseur. À l'aide d'une trancheuse, coupez chaque concombre dans le sens de la longueur en longues lanières de julienne de 1/8 pouce d'épaisseur, tranchez jusqu'à ce que vous atteigniez le noyau, puis tournez le concombre d'un quart de tour et continuez à trancher et à tourner jusqu'à ce qu'il ne reste que le noyau. Blanchir les "nouilles" de concombre dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée 1 minute, puis égoutter dans une passoire. Plonger la passoire avec les concombres dans un grand bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PâtePâte
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les concombres, puis transférez-les dans un torchon propre et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Faire chauffer le beurre dans une poêle de 10 po à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire cuire les concombres, la menthe, le sel, le poivre, le zeste et le jus de citron, en remuant pour enrober, jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConcombreConcombre
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine