Nouilles Asiatiques aux Crevettes et à l'Edamame

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Nouilles asiatiques aux crevettes et à l'Edamame. Une portion contient 461 calories, 30g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles soba, des crevettes, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Nouilles asiatiques à l'Edamame en un rien de Temps, Sauté d'Edamame aux Crevettes Asiatiques, et Nouilles Asiatiques aux Asperges et Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les nouilles et cuire comme indiqué sur l'étiquette, en ajoutant l'edamame pendant les 3 dernières minutes de cuisson. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les nouilles et l'edamame.
Pendant ce temps, réduisez en purée l'ail, le gingembre, la Sriracha, 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale et 2 cuillères à soupe d'eau dans un mélangeur.
Mélanger le jus de citron vert, la sauce soja et l'huile de sésame dans un petit bol.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile végétale restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif. Séchez les crevettes et assaisonnez de sel; ajoutez-les à la poêle et faites cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient roses, 2 minutes.
Ajouter le mélange de Sriracha et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes soient bien cuites, environ 2 minutes de plus.
Ajouter le mélange de sauce soja, les nouilles et l'edamame, les herbes et l'eau de cuisson réservée et mélanger. Répartir dans des bols et arroser d'un filet d'huile de sésame.