Nouilles Alfredo

Nouilles Alfredo
Les nouilles Alfredo pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 416 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Si vous avez de larges nouilles aux œufs, du sel, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet à la Mijoteuse et Nouilles Alfredo, Alfredo de Crevettes Saines aux Nouilles aux Carottes, et Alfredo de Poivron Rouge Rôti aux Nouilles aux Courgettes.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Pendant ce temps, chauffer le beurre ou la margarine et la crème dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce que le beurre ou la margarine soit fondu. Incorporer le fromage, le persil, le sel et le poivre; garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PersilPersil
FromageFromage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter les pâtes. Mélanger avec la sauce pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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