Nouilles à la Hong Kong avec Poulet et Légumes

Les nouilles de style Hong Kong avec du poulet et des légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 601 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la sauce soja, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Nouilles à la Hong Kong avec Poulet et Légumes, Nouilles Zha Jiang à la Hong Kong, et Dîner ce soir: Nouilles Sautées à la Hong Kong pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, gingembre, ail, pâte d'ail chili, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et bien mélanger, puis ajouter le poulet et laisser mariner pendant 1 heure.
Dans une marmite moyenne, faire bouillir l'eau et cuire les nouilles chow mein jusqu'à ce qu'elles soient al dente, retirer et secouer dans un bain de glace, secouer et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile pour éviter qu'elles ne collent.
Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume presque et ajouter le poulet, en séparant chaque paix à l'entrée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Retirer et maintenir au chaud.
Dans le même wok, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Chauffer jusqu'à presque le point de fumée, puis ajouter les oignons, les poivrons, les carottes et le céleri.,
Faire revenir pendant 2 minutes puis ajouter les champignons, les pois et les germes de soja. Cuire pendant 1 minute, puis ajouter le sauté de poulet pendant 1 minute, ajouter le hoisin, 3 cuillères à soupe de sauce soja et d'huile de sésame, mélanger et retirer.
Faites chauffer une sauteuse antiadhésive de 12 pouces, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile, chauffez jusqu'à un point de fumée et ajoutez des nouilles chow mein réfrigérées. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré clair et croustillant. Retourner les nouilles et 2 autres cuillères à soupe d'huile et cuire de l'autre côté. Une fois terminé, retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant, tout en maintenant au chaud.
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de bouillon de poulet, déglacer le wok chaud avec le mélange et laisser réduire d'un tiers.
Déposer les nouilles sur un plateau de service bordé, garnir de sauté de poulet et de légumes et verser la réduction de poulet par-dessus.