Nouilles à la Hong Kong avec Poulet et Légumes

Nouilles à la Hong Kong avec Poulet et Légumes
Les nouilles de style Hong Kong avec du poulet et des légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 601 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la sauce soja, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Essayer Nouilles à la Hong Kong avec Poulet et Légumes, Nouilles Zha Jiang à la Hong Kong, et Dîner ce soir: Nouilles Sautées à la Hong Kong pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable, ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, gingembre, ail, pâte d'ail chili, 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et bien mélanger, puis ajouter le poulet et laisser mariner pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
GingembreGingembre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Dans une marmite moyenne, faire bouillir l'eau et cuire les nouilles chow mein jusqu'à ce qu'elles soient al dente, retirer et secouer dans un bain de glace, secouer et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile pour éviter qu'elles ne collent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
SecouerSecouer
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
GlaceGlace
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Dans une grande sauteuse ou un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle fume presque et ajouter le poulet, en séparant chaque paix à l'entrée. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Retirer et maintenir au chaud.
5
Dans le même wok, ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Chauffer jusqu'à presque le point de fumée, puis ajouter les oignons, les poivrons, les carottes et le céleri.,
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Faire revenir pendant 2 minutes puis ajouter les champignons, les pois et les germes de soja. Cuire pendant 1 minute, puis ajouter le sauté de poulet pendant 1 minute, ajouter le hoisin, 3 cuillères à soupe de sauce soja et d'huile de sésame, mélanger et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De SésameHuile De Sésame
ChampignonChampignon
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
Sauce HoisinSauce Hoisin
PoisPois
8
Faites chauffer une sauteuse antiadhésive de 12 pouces, ajoutez 3 cuillères à soupe d'huile, chauffez jusqu'à un point de fumée et ajoutez des nouilles chow mein réfrigérées. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit doré clair et croustillant. Retourner les nouilles et 2 autres cuillères à soupe d'huile et cuire de l'autre côté. Une fois terminé, retirer et laisser égoutter sur du papier absorbant, tout en maintenant au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Chow MeinNouilles Chow Mein
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Mélanger 2 cuillères à soupe de fécule de maïs et de bouillon de poulet, déglacer le wok chaud avec le mélange et laisser réduire d'un tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Déposer les nouilles sur un plateau de service bordé, garnir de sauté de poulet et de légumes et verser la réduction de poulet par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
11
Garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé17
Magazine