Notre Tortilla au Poulet Piquante Parfaite

Notre Tortilla au poulet piquante parfaite pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 381 calories. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la farine, du fromage tex mex, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas à la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Notre Tortilla au Poulet Piquante Parfaite, Un Meilleur Choix Notre Tortilla au Poulet Piquante Parfaite, et Cuisson de Tortilla au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F.
Mélanger la vinaigrette et la farine dans une casserole moyenne avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement le lait. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment; cuire et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter 1 tasse de fromage; cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant constamment. Réserver 1 tasse de sauce.
Incorporer le poulet, la salsa et le persil au reste de la sauce; verser 1/3 tasse au centre de chaque tortilla.
Placer 8 rouleaux, côtés joints vers le bas, dans chacun des 2 plats de cuisson (13 x 9 pouces) vaporisés d'aérosol de cuisson; garnir de la sauce réservée et du reste du fromage.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.