Notre Burger Rapide Aux Haricots Noirs Fait Maison

La recette de notre Hamburger Rapide aux Haricots noirs Fait maison pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un pain à hamburger, de la poudre de chili, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Burger aux Haricots Noirs, et Burger aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; traiter 4 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent environ 1 tasse.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, d'ail et de haricots dans le robot; pulser 8 fois ou jusqu'à ce que les haricots forment une pâte épaisse. Gratter le mélange de haricots dans un bol avec la chapelure. Incorporer la croûte et le reste des ingrédients. Avec les mains humidifiées, diviser le mélange de haricots en 4 portions égales (environ 1/3 tasse de mélange par portion), en formant chacune une galette de 3 pouces.
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs soient dorés. Retournez délicatement les galettes; faites cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les bords inférieurs soient terminés.