Notre Bœuf aux Olives Préféré

Notre Bœuf aux Olives Préféré
Notre Bœuf aux olives préféré nécessite environ 6 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 445 calories. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de mandrin, des olives, des tomates cuites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwich au Fromage Grillé et aux Olives Vertes Préféré de Mon Mari, Notre Bœuf BBQ Préféré, et Tacos de Boeuf Préférés.

Instructions

1
Placer le rôti de mandrin, les tomates cuites et les olives vertes avec le liquide réservé dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates CuitesTomates Cuites
Olives VertesOlives Vertes
Rôti De BœufRôti De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Cuire 6 heures à feu doux, jusqu'à ce que le rôti se désagrège facilement.
3
Servir sur des rouleaux kaiser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chignon KaiserChignon Kaiser

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine