Notes d'Épices Marocaines

Notes d'Épices Marocaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Gingersnaps épicés marocains. Une portion contient 106 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez sous la main un mélange d'épices marocaines ras el hanout, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pommes De Terre Épicées Marocaines, Poulet Épicé Marocain, et Poulet aux épices marocaines pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, 2 1/2 cuillères à café du mélange d'épices marocaines et le sel jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile de noix de coco, la mélasse et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Huile De CocoHuile De Coco
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et le reste de 1/2 cuillère à café de mélange d'épices marocaines. Façonner la pâte à l'aide de cuillères à soupe en boules; rouler dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer les boules à 3 pouces de distance sur les plaques à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 2 minutes; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine