Nos Petits Pains à l'Érable au Levain Préférés
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'épinard à haute extraction, du sel de mer non raffiné, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Croûte de Pizza à l'Épinard au Levain, Rouleaux de Dîner Préférés, et Rouleaux de Dîner Préférés.
Instructions
Incorporer l'entrée de levain avec le sirop d'érable, l'eau tiède et le lait. Incorporer l'œuf et réserver les ingrédients liquides pendant que vous préparez les ingrédients secs.Déposer les farines dans le bol à mélanger d'un batteur sur socle, incorporer le sel au fouet. Équipez le batteur sur socle d'un crochet à pâte et versez les ingrédients liquides dans les ingrédients secs.
Mélanger les ingrédients ensemble à basse vitesse dans le mélangeur pendant 8 à 10 minutes, en arrêtant le mélangeur de temps en temps pour gratter les côtés du bol, ou jusqu'à ce que la pâte soit uniformément souple.
Transférer la pâte dans un bol huilé, la recouvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et la laisser lever jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac - environ 6 heures. Tapisser un plat allant au four de 9 pouces sur 13 pouces de papier sulfurisé.Enfoncez la pâte et séparez-la en 12 morceaux de même taille.
Roulez les morceaux de pâte en petites boules rondes et placez-les dans le plat allant au four. Couvrir le plat allant au four avec un torchon humide et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle soit de nouveau doublée en vrac - environ 2 heures.
Chauffer le four à 375 F. Faire le glaçage en fouettant la crème avec 1 cuillère à soupe de sirop d'érable.Découvrez la pâte montante, badigeonnez-la avec le glaçage à l'érable et à la crème, transférez le plat au four et faites-les cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Placez un torchon humide sur le plat allant au four et laissez les rouleaux refroidir. Découvrez les rouleaux et servez.