Noix Sucrées Épicées au Chili
Les noix sucrées épicées au chili pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Noix Sucrées, Noix Sucrées à la Mijoteuse, et Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les blancs d'œufs et l'eau dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ajouter les noix aux blancs d'œufs en remuant pour enrober; égoutter dans une passoire.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un autre bol.
Ajouter les noix, par lots, au sucre épicé, en secouant le bol pour enrober les noix.
Transférer les noix avec une cuillère à fente sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en étalant les noix en une seule couche.
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant, en remuant après 25 minutes. Refroidir complètement. Séparez les grosses grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.