Noix Sucrées Épicées au Chili

Noix Sucrées Épicées au Chili
Les noix sucrées épicées au chili pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 457 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes naturelles, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est solide. Essayer Noix Sucrées, Noix Sucrées à la Mijoteuse, et Noix de journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les blancs d'œufs et l'eau dans un bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les noix aux blancs d'œufs en remuant pour enrober; égoutter dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les noix, par lots, au sucre épicé, en secouant le bol pour enrober les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer les noix avec une cuillère à fente sur une grande plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en étalant les noix en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 300 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant, en remuant après 25 minutes. Refroidir complètement. Séparez les grosses grappes. Conserver dans des contenants hermétiques.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions9
Score de santé13
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