Noix Grillées aux Épices Indiennes

Noix Grillées aux Épices Indiennes
Les noix grillées aux épices indiennes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des amandes blanchies, du sel, des noix de cajou et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonacular de 21%. Essayer Noix Grillées aux Épices Indiennes, Noix de Journal: Noix Épicées Indiennes à la Noix de Coco, et Noix Épicées Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 30 secondes; remuer jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter les noix au mélange de sucre; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
4
Répartir les noix uniformément sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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