Noix Frites de Linda

Les noix frites de linda pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 863 calories, 18g de protéines, et 80g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du sel, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Plantain frit au miel et aux noix, Choux de Bruxelles frits aux Noix et Câpres, et Poulet Sauté au Basilic et aux Noix.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition et incorporer la moitié des noix; réduire le feu à moyen et faire bouillir pendant 1 minute.
Retirer les noix à l'aide d'une écumoire et laisser égoutter dans une passoire placée dans l'évier. Répéter avec le reste des noix. Rincez les noix sous l'eau chaude et transférez-les dans un bol à mélanger. Mélanger les noix avec le sucre.
Dans une poêle électrique avec une chaleur réglée à 350 degrés F (175 degrés C), chauffer l'huile de canola. Avec une cuillère à fente en métal, placez suffisamment de noix pour couvrir le fond de la poêle; l'huile grésillera et éclatera, alors faites attention à éviter les éclaboussures. Remuez doucement les noix avec la cuillère. Faites frire les noix jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes par lot.
Transférer les noix en grumeaux sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer les noix de sel et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.