Noix du Mexique
Les noix du Mexique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Reine Du Mexique, Gorgée du Mexique, et México Lindo.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Fouetter légèrement le blanc d'oeuf; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, en fouettant le mélange jusqu'à homogénéité.
Trempez les moitiés de noix de pécan dans le mélange de blanc d'oeuf.
Bien égoutter avec une cuillère à fente. Draguer dans le mélange de sucre.
Placer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure.