Noix du Mexique

Noix du Mexique
Les noix du Mexique pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 136 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 48 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la cannelle moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Reine Du Mexique, Gorgée du Mexique, et México Lindo.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
2
Fouetter légèrement le blanc d'oeuf; ajouter 2 cuillères à soupe d'eau, en fouettant le mélange jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Trempez les moitiés de noix de pécan dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PlongerPlonger
4
Bien égoutter avec une cuillère à fente. Draguer dans le mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Placer les noix en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 250 pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine