Noix de Saint-Jacques à la Gremolata à la Coriandre et au Gingembre Citron Vert Beurre Blanc

Noix de Saint-Jacques à la Gremolata à la Coriandre et au Gingembre Citron Vert Beurre Blanc
Pétoncles de Mer au Gremolatan de Coriandre et Gingembre Citron Vert Beurre Blanc est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 262 calories. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 234 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de beurre, d'échalote, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer au Gremolatan de Coriandre et Beurre Blanc de Citron Vert au Gingembre, Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc Gingembre-Citron Vert et Risotto Milanais, et Barramundi Poêlé à la Peau Croustillante au Beurre Blanc de Curry Thaï Rouge et Gremolata à la Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, l'ail et le zeste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Laisser mijoter l'échalote et le gingembre dans le jus de citron vert et le vin dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
GingembreGingembre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre 1 cuillère à soupe à la fois, en ajoutant chaque nouveau morceau avant que le précédent ne soit complètement fondu et en soulevant occasionnellement la casserole du feu pour refroidir le mélange. (La sauce ne doit pas devenir trop chaude ou elle se séparera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Verser la sauce à travers un tamis fin dans un bol (jeter les solides), puis retourner dans la casserole nettoyée. Assaisonner de sel et de poivre blanc et garder au chaud pendant la cuisson des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PétonclePétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
1
Séchez les pétoncles et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les pétoncles de gremolata et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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