Noix de Saint-Jacques à la Gremolata à la Coriandre et au Gingembre Citron Vert Beurre Blanc

Noix de Saint-Jacques à la Gremolata à la Coriandre et au Gingembre Citron Vert Beurre Blanc
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 260 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du vin, du beurre, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc Gingembre-Citron Vert et Risotto Milanais, Barramundi Poêlé à la Peau Croustillante au Beurre Blanc de Curry Thaï Rouge et Gremolata à la Coriandre, et Pétoncles Poêlés au Beurre Blanc à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la coriandre, l'ail et le zeste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Laisser mijoter l'échalote et le gingembre dans le jus de citron vert et le vin dans une petite casserole épaisse jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
échaloteéchalote
GingembreGingembre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le beurre 1 cuillère à soupe à la fois, en ajoutant chaque nouveau morceau avant que le précédent ne soit complètement fondu et en soulevant occasionnellement la casserole du feu pour refroidir le mélange. (La sauce ne doit pas devenir trop chaude ou elle se séparera.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
3
Verser la sauce à travers un tamis fin dans un bol (jeter les solides), puis retourner dans la casserole nettoyée. Assaisonner de sel et de poivre blanc et garder au chaud pendant la cuisson des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
PétonclePétoncle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
1
Séchez les pétoncles et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste cuits, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer les pétoncles de gremolata et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé11
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