Noix De Pécan Poivrées Rôties Au Miel

Les pacanes poivrées rôties au miel pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 288 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du piment de la jamaïque moulu, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles de Courge Musquée Rôties avec Sauce Orange-Canneberges et Pacanes Rôties au Miel, Betteraves Rôties aux Pacanes Glacées au Miel, et Poulet À L'Érable Et À L'Orange Aux Pacanes Poivrées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Mélanger le miel, le poivre, le sel et le piment de la jamaïque et ajouter les pacanes, en remuant pour bien enrober.
Étaler les pacanes en 1 couche dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) et saupoudrer de sucre.
Cuire au milieu du four 15 minutes, puis remuer les pacanes et cuire 5 minutes de plus.
Transférer sur une feuille de cire ou de papier sulfurisé pour refroidir et, en travaillant rapidement, séparer les pacanes avec une fourchette encore chaudes.
Servir à température ambiante.