Noix de pécan enrobées de sucre

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et respectueuses des fodmaps à votre boîte de recettes, les pacanes enrobées de sucre pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 132 calories . Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite du blanc d'œuf, de la cannelle moulue, des moitiés de pacanes et du sucre. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Avec un score de 67 % à la cuillère, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet enrobé de craquelins au curry , Grenouilles aux biscuits au sucre brun et aux épices et Clafouti aux abricots à la lavande et aux pacanes .
Instructions
Dans un petit bol, battre le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajoutez les pacanes et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
Mélanger le sucre et la cannelle, saupoudrer sur les pacanes et mélanger pour enrober.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 300° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir sur du papier ciré.