Noix de Pécan Aux Cinq Épices
La noix de pécan aux cinq épices est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien accompagnement. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 203 calories, 2g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de poudre à cinq épices, d'huile végétale, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Biscuits aux Épices à la Citrouille et aux Pacanes, Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage à l'érable, et Fudge Facile aux Épices à la Citrouille et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Dans une casserole moyenne, chauffer 4 cuillères à caféhuile végétale à feu moyen-doux.
Ajouter 2 cuillères à soupe plus 1 cuillère à café de cassonade foncée, 4 cuillères à café d'eau, 1 1/2 cuillère à café de poudre à cinq épices, 1/4 cuillère à café de cumin moulu et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu; remuer jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange fasse des bulles.
Ajouter 2 tasses de moitiés de noix de pécan; cuire, en remuant, jusqu'à ce que les noix de pécan soient recouvertes d'une couche épaisse, environ 3 minutes.
Répartir uniformément sur une feuille de cuisson recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel casher.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit parfumé et croustillant, de 8 à 10 minutes. Refroidir complètement.