Noix de pécan aux cinq épices

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétariennes et respectueuses des fodmaps à votre recette, les noix de pécan aux cinq-épices sont une recette à essayer. Cette recette est pour 6 personnes. Une portion contient environ 3 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 279 calories . Pour 1,24 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre de cinq-épices, des moitiés de noix de pécan, de la cassonade et du sirop d'érable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est idéale en accompagnement à un prix raisonnable. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 70 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poitrine de porc braisée aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , Chai Latte aux cinq épices et Ragoût de porc chinois aux cinq épices .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les pacanes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 4 minutes.
Ajoutez la cassonade, le sirop et le cinq-épices en poudre. Faites cuire en remuant pendant 2 à 4 minutes, ou jusqu'à ce que le sucre soit fondu.
Étaler sur du papier aluminium pour laisser refroidir. Conserver dans un récipient hermétique.