Noix de Coco Cassante

La noix de coco cassante pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 25 et coûte 25 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 99 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, des noix de macadamia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Essayer Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante Craquelée, et Cassant à Quatre Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir uniformément la noix de coco sur une plaque à pâtisserie beurrée.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le sucre et le sirop de maïs. Micro-ondes à haute température 3 minutes. Incorporer les noix et micro-ondes 4 minutes de plus. Incorporer le beurre et la vanille et remettre au micro-ondes pendant 1 minute. Incorporer le soda jusqu'à ce qu'il soit léger et légèrement mousseux.
Verser sur la noix de coco dans la casserole.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 1 heure. Casser en morceaux.