Noix de Cajou Confites
Noix de cajou confites est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 254 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, des noix de cajou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Noix de Cajou Confites Épicées, Poulet aux Noix de Cajou Confites, et Noix de Cajou Sriracha Confites.
Instructions
Couvrir les noix de cajou d'eau dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies, environ 4 minutes.
Égoutter, puis transférer sur du papier absorbant pour sécher, 40 à 50 minutes.
Mélanger le sel et le cayenne.
Mélanger les noix de cajou avec le sucre dans un bol, puis agiter dans un tamis pour éliminer l'excès.
Chauffer 1 1/2 po d'huile dans une casserole séchée à feu modéré jusqu'à ce qu'elle enregistre 375 °F au thermomètre. Faire frire les noix de cajou en 3 lots, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes, 2 à 3 minutes par lot.
Transférer avec une cuillère à fente sur une plaque à pâtisserie comme frite et saupoudrer d'un mélange de cayenne. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)