Noix de Cajou aux Épices aux Agrumes Crues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Noix de cajou aux épices aux agrumes crues. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 2 personnes et coûte 1,5 per par portion. Une portion contient 418 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel au goût. notez que le miel n'est pas considéré comme “végétalien” et que le sirop d'érable et le riz brun, le jus d'orange fraîchement pressé, le gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Essayer Salade D'Agrumes Aux Noix De Cajou Et À La Menthe, Poulet collant aux agrumes avec carottes et noix de cajou, et Saumon Avec Glaçage Aux Agrumes et aux épices pour des recettes similaires.